Kehidupan Mulan Jameela selama ini selalu dibanding-bandingkan dengan kehidupan Maia Estianty. Mulan Jameela yang dulunya merupakan partner duet Maia Estianty di Duo Ratu seringkali mendapat tudingan sebagai pelakor yang merusak rumah tangga Maia Estianty dan Ahmad Dhani.

Semenjak Mulan Jameela menerima pinangan Ahmad Dhani yang merupakan mantan suami Maia dan kisah Maia yang dulu diusir dari rumah Ahmad Dhani kerap dibanding-bandingkan gaya hidup, style fashion hingga tempat tinggal antara dirinya dan Maia Estianty.

Salah satu yang dibanding-bandingkan ialah kondisi dapur kedua artis tersebut.

Beberapa waktu lalu, Ashanty dengan tidak sengaja mempelihatkan seperti apa penampakan dapur Mulan Jameela. Ashanty yang pada saat itu mengunggah Instagram Story pada saat dirinya tengah masak bersama keluarga Mulan Jameela untuk ulang tahun Ahmad Dhani.

Melalui insta story tersebut, netizen ramai membicarakan mengenai kondisi dapur Mulan. Meskipun rumah Mulan dari tampak luar terlihat besar dan megah, namun dapur Mulan Jameela berbeda jauh dari bayangan.

Kondisi dapur yang hanya bersemen tanpa cat dan keramik, tak  ada perabotan dapur yang mewah, hingga meja makan dan kursi makan yang terlihat lawas membuat netizen membandingkan dengan dapur milik Maia Estianty.

Dilansir dari Youtube Maia Sang Juara, memperlihatkan bagaimana penampakan dapur disalah satu apartemen mewah miliknya yang senilai 1,7 miliar.

Meskipun dapur miliknya terlihat mungil namun tetap cantik dan minimalis. Kondisi dapur yang bersih, langit-langit yang dihiasi dengan lampu cantik dan cozy, kulkas yang disimpan rapi di dalam lemari, lantai dapur yang terbuat dari kayu. Tak hanya itu, Maia mengatakan bahwa ketika memasak didapurnya, ia dapat melihat pemandangan Jakarta yang cantik.